Usi Tamanu Oil

Usi Tamanu Oil


Olio di Tamanu, dalle isole del Pacifico, è un olio d'attualità che ha diverse proprietà curative e skincare. L'albero di Tamanu fruttifica solo una volta all'anno, e ci vuole un albero per produrre cinque chilogrammi di olio spremuto dalla parte commestibile all'interno del frutto. Questo rende l'olio un prodotto altamente apprezzato. A causa del suo colore verde-ambra e la sua vasta gamma di usi, olio di Tamanu è spesso definito come "oro verde".

La guarigione della pelle e cura

Con la sua capacità di contribuire a formare nuovo tessuto cutaneo e penetrare in tutti gli strati della nostra pelle, l'applicazione di olio di Tamanu può essere usato per il trattamento della psoriasi, eczema, piaghe diabete, e tagli generali e abrasioni. Olio di Tamanu è usato dalle donne dei mari del sud per la loro cura della pelle e regime di bellezza per aiutare a sbiadire cicatrici da acne, ammorbidire la pelle secca e squamosa, ridurre le smagliature, lenire scottature e screpolate labbra, e come un agente anti-invecchiamento.

Il trattamento per le infezioni

Olio di Tamanu possiede proprietà antimicrobiche e agisce come un antibiotico. Può contribuire ad alleviare o curare diverse infezioni, tra cui vermi ad anello, piede d'atleta, prurito Jock, ferita e bruciare le infezioni, foruncoli, e infezioni del tratto e della vescica urinaria.

Dolore

C'è chi sostiene che, applicato al collo, questo olio può alleviare il dolore mal di gola. E non finisce qui; olio di Tamanu può anche alleviare i sintomi della gotta, dolore articolare causato da artrite e reumatismi, e il dolore neuropatico associato all'infezione da sciatica e nevralgie.

Altri usi

Altri usi di olio di Tamanu includono il trattamento di dermatite da pannolino, sollievo mal di testa, repellente per insetti, e deodorante.