Usi di acido cogico

L'acido cogico è una sostanza che si trova nel fungo o funghi, ed è anche creato - latente - durante il processo di fermentazione del riso malto per amore. Si tratta di un composto costituito da carbonio, idrogeno e ossigeno. Ci sono un certo numero di utilizzi per acido cogico, se esso è più popolare come additivo nei prodotti della pelle.

Sbiancamento della pelle

L'acido cogico è più ampiamente conosciuto come un agente sbiancante della pelle. Ma come funziona?

Poiché il corpo umano converte tirosina, un aminoacido, melanina pigmentazione della pelle è prodotto. Tirosinasi, un enzima, è necessario per questo processo di conversione. L'acido cogico ha dimostrato di inibire l'attività della tirosinasi, e quindi ridurre la produzione di melanina pigmento della pelle. E 'efficace nel trattamento di acne, macchie di età e lentiggini. La concentrazione di acido cogico nella maggior parte dei prodotti della pelle varia da 0,2 percento a 1 percento.

Food Additive

Le proprietà antibatteriche e antiossidanti di acido cogico ne fanno un utile, conservante naturale nella produzione alimentare. E 'effetto germicida sul cibo aiuta la crescita di muffe ritardo e uccidere i batteri. Inoltre, perché impedisce gli alimenti dalla doratura dal processo di ossidazione - pensare a ciò che accade a una fetta di mela nel corso del tempo - acido cogico è usato anche come stabilizzatore di colore per mantenere il cibo un aspetto fresco e appetitoso. E 'utilizzato non solo in frutta e verdura per conservare il loro colore, ma nei frutti di mare come bene.

I medicinali non cosmetici

L'acido cogico si trova in un certo numero di antibiotici importanti, come cephamycin e Aspergillus. Questo ha senso date le proprietà antibatteriche di acido cogico che lo rendono tale popolare agente di conservazione degli alimenti. Le proprietà antiossidanti di acido cogico anche lo rendono utile nel combattere i radicali liberi che possono portare al cancro nel corso del tempo.


articoli Correlati