dekompression av occipital nerve

Finns det ett samband mellan Occipital Nerve Pain & Acoustic neurom?

Occipital nervsmärta (neuralgi) har en mängd olika orsaker, till följd av nervskador eller skada. Det är möjligt att occipital neuralgi och andra typer av huvudvärk kan leda efter operation för tillstånd såsom akustisk neurom.

Acoustic Neuroma

Akustisk neroma är en långsamt växande, godartad tumör som bildas på nerven som förbinder örat och hjärnan. Tumören trycker mot nerven när det växer och orsakar symtom som balansproblem, hörselskador och ringningar i öronen.

Behandling för akustisk neurom

Kirurgiskt avlägsnande av tumören kan krävas för att bevara ansiktsnerven och förhindra komplikationer såsom permanent hörselnedsättning eller ansiktsförlamning. Stereotatic strålkirurgi tillåter läkare att tillämpa strålbehandling direkt till tumören utan att göra ett snitt.

Occipital neuralgi

Occipital neuralgi är en huvudvärk som orsakar kronisk piercing, bultande smärta, oftast börjar i nacken och strålar ut till baksidan av huvudet och bakom örat. Det påverkar vanligen endast en sida av huvudet.

Orsaker Occipital Neuralgi

Smärtan av occipital neuralgi beror på nervskada, som kan orsakas av skador eller tumörer i halsen, huvudtrauma eller nervkompression. Om nerven skadas under operationen för akustisk neurom eller andra villkor, kan occipital neuralgi leda.

Koppling mellan akustisk neurom och neuralgi

En medicinsk studie av Schankin, Gall och Straube fann att 32 procent av akustiska neurinom patienter klagade över kronisk huvudvärk efter operation, och 16,6 procent av patienterna upplevde occipital neuralgi.

Occipital neuralgi Infektion

Enligt smärtlindring Rounds, finns närmare 20 miljoner läkarbesök per år i USA i samband med huvudvärk och 95 procent av befolkningen lider av huvudvärk vid ett eller annat tillfälle. Occipital neuralgi är en huvudvärk syndrom som har sitt ursprung i occipital nerven. Behandlingar varierar från hemtjänst till att behandla det med mediciner och kirurgiska ingrepp.

Vad är Occipital neuralgi?

Occipital neuralgi är en huvudvärk som innefattar occipital nerv som ligger i nacken mellan andra och tredje kotan. Smärtan kan beskrivas som en smärta som börjar i nacken eller basen av huvudet och sprider sig uppåt genom sidorna eller toppen av huvudet.

Vad orsakar Occipital neuralgi?

Det finns både primära och sekundära orsaker till occipital neuralgi. En primär orsak betyder att det inte finns någon sjukdom eller anatomisk störning som orsakar tillståndet. Occipital neuralgi kan visas spontant eller det kan orsakas av att titta ner eller hålla ditt huvud för någon tid.

Sekundära orsaker innebär att det finns en underliggande sjukdom eller störning som orsakar occipital neuralgi. Dessa kan inkludera trauma till halsen, infektion, blödning, artros i halsregionen halsen, gikt, diabetes eller annan systemisk sjukdom.

Symtom på Occipital Neuralgi

Ibland smärta i samband med occipital neuralgi kan beskrivas som värkande, brännande eller bultande. Vissa människor beskriver det som ett chockerande eller stickande smärta. Förflyttning av halsen kan utlösa huvudvärk, och i vissa människor, är även känslig för beröring hårbotten. Du kan också uppleva yrsel och fotofobi.

Hälsaspecialsdiagnois och Testning

Occipital neuralgi är svårt att diagnostisera eftersom det ibland härmar symtomen vid andra typer av huvudvärk såsom migrän och Hortons huvudvärk. Vissa människor är ens fel diagnos ha fibromyalgi, som är en generaliserad smärtsyndrom. För att skilja den från andra typer av huvudvärk, kommer din läkare göra en fullständig neurologisk undersökning, och ber dig många frågor om vilken typ av smärta som du upplever.

Testning för tillståndet kan innefatta magnetisk resonanstomografi (MRT), och datortomografi scan (datortomografi) för att leta efter sekundära orsaker till huvudvärken. Villkoret kan bekräftas med hjälp av nervblockader. När anestetika och steroider injiceras i occipital nerv, kan diagnosen göras om du upplever smärtlindring.

Hemvård och mediciner

Om du upplever occipital neuralgi bör du försöka att vila och använda värme för smärtan. Sjukgymnastik och massage kan också vara till nytta.

Läkemedel såsom icke-steroida antiinflammatoriska läkemedel såsom ibuprofen kan vara till hjälp. Andra läkemedel såsom muskelavslappnande, opioider, och antikonvulsiva medel kan hjälpa. Enligt smärtlindring Rounds, typiska mediciner inkluderar: gabapentin (300-3600 mg per dag), karbamazepin (400-1200 mg per dag), fenytoin (300 till 600 mg per dag), valproinsyra (500-2000 mg per dag) och baklofen (40 till 120 mg per dag).

Behandling Kirurgi

Det finns idag två kirurgiska behandlingar som ofta används: mikro-kärl dekompression och occipital nervstimulering. I mikrokärl dekompression är operation som syftar till att stoppa smärta genom dekomprimering occipital nerven. Med occipital nervstimulering, är elektriska impulser riktade för att blockera smärtreceptorer som går till hjärnan nära occipital nerver.

Symtom på en klämd nerv i nacken & Eye

Klämda nerver kan vara ganska vanligt, särskilt för människor som har kroniska ryggsmärtor. En nerv som helst i kroppen kan ha skadats, och orsaka kronisk smärta och eventuellt orörlighet. Det finns flera behandlingar för nervsmärta, många av dem icke-invasiv och fokusera på långsamt rehabilitera den påverkas av klämd nerv området. Klämda nerver har förmågan att påverka många områden i hela kroppen på en gång, lämnar människor i allvarliga kronisk smärta dagligen. Rehabiliteringsmetoder beroende på vilken nerv är i kläm och var den är placerad i kroppen.

Definition av klämmas nerv

Klämda nerver uppstår när omgivande vävnader, såsom ben, brosk, muskler eller senor, bära ner och sätta för mycket press på en nerv. Trycket försämrar nerven normala funktion förmåga, orsakar smärta, domningar, svaghet och stickningar. Pinched nerver kan inträffa var som helst i kroppen. Ibland kirurgi är det enda alternativet för att bota obehag väckt den av funktionsstörningen nerven. Symtom på en klämd nerv är domningar eller minskad känsel i kläm området, skarpa eller brännande smärta som sträcker sig utåt, parestesier, vilket är "myrkrypningar" stickande känsla i skadade området, liksom muskelsvaghet eller ryckningar i drabbade området eller frekvent känslan av att skadade området har "somnat", till exempel extremiteter kanske när blodflödet är avskurna.

Knapert Ögon Nerve

Synnerven, även känd som hjärnnerven II, går från ögonen till hjärnan. Det kan bli i kläm. När klämmande av occipital nerv eller nerver i nacken inträffar, är det känt som occipital neuralgi. Symtom på Occipital neuralgi är domningar, stickningar eller smärta runt basen av skallen. Det är också manifesteras genom en distinkt huvudvärk bestående av kronisk piercing, bultande eller känslan av en elektrisk stöt begränsad till ena sidan av huvudet. Typiskt börjar smärta i nacken och rör sig uppåt in i en sida av huvudet. Det kan också spridas till båda tinningarna, vilket gör smärtan känns som ett tight band runt huvudet.

Knapert Neck Nerve

En klämd nerv i nacken, även känd som en cervical radiculopathy, kan uppstå av olika skäl såsom spinal arthtitis, degenerativ disksjukdom, ett diskbråck eller skada eller trauma till följd av en olycka. Nerver som strålar ut från intervertebral områden kan bli komprimerad. Detta tryck på nerven kan påverka omgivande områden som axlar, armar, fingrar och områden i de övre och nedre delen av ryggen. Ibland smärta till följd av en klämd nerv kan vara felaktigt diagnostiseras som en muskel tår eller skada.
Stickningar, bedövande känsla, elektriska smärta, skytte, skarp eller stickande smärta i nacken eller omgivande områden av kroppen är alla symptom på en klämd nerv. Eftersom en klämd nerv hals har förmågan att påverka omgivande områden, kan det lämna några sjuka orörliga och i en stor del av kronisk smärta.

Klämd nerv Behandling

Behandling av klämda nerver börjar med vila det drabbade området. Ibland läkare kommer att ha en patient ha en skena eller stag för att göra området orörlig. Om resten inte botar det drabbade området, sedan en läkare kommer att rekommendera sjukgymnastik som sträcker det drabbade området och har en patient sakta återfå fungerande smärtområdet genom långsam träning och böjning av musklerna. Om sjukgymnastik inte fungerar, sedan en läkare kommer att förskriva ett antiinflammatoriskt läkemedel såsom ett NSAID för att hålla nerv svullnad låg och smärta minimal. Det sista alternativet beaktas är operation för att dämpa eller bedöva nerven.

Slutsats

Om du upplever smärta från en klämd nerv, är tidiga insatser nyckeln till att hjälpa dig själv. Med tiden kan problemet utvecklas och lea till allvarliga funktionshinder och kroniska dag till dag smärta. Din läkare kommer att veta den bästa metoden att använda för behandling av smärta och för att hålla dig mobil och fungerande hälsosamt. Håll en positiv syn när återhämtningen och ta alla din läkares råd till hjärtat för att dra maximal nytta det medicinska området kan erbjuda. Om vissa verksamheter orsaka nervsmärta Flair upp, sedan försöka undvika deltagande i denna verksamhet eftersom resten är ett av de första och viktigaste stegen i att minska smärta och lider av nervskador.

Nerv dekompression & Definition

Nerv dekomprimering är ett kirurgiskt ingrepp som minskar kompressionen på en nerv genom avlägsnande av bromsande vävnader, eller genom att bredda den omgivande beniga tunneln.

Nerve Compression

Nerv komprimering uppstår när omgivande vävnader eller ben klämma en nerv drivet, komprimera den och orsakar smärta eller domningar. Om nervkompression är allvarlig, kan dekompression kirurgi krävas.

Vanliga platser

Nerver som är belägna vid skarvarna som undergår en stor mängd av repetitiv rörelse är mest mottagliga. Nerv dekompression vanligen krävs vid ulnar (armbåge) och carpal (handled) nerver.

Kirurgisk procedur

Förfarandet sker under narkos. Ett litet snitt görs på platsen, och nerven kirurgiskt frigjort från den sammandragna vävnader. I vissa fall vidgning av benkaviteten krävs också.

Post-Kirurgi

Fullständig vila krävs för cirka 10 dagar. Smärta och "myrkrypningar" är vanliga som nerverna återfår känslan. Full återhämtning kan variera upp till 18 månader, och i allvarliga fall kan domningar inte återställas helt.

Kirurgi Risker

Allmän kirurgi risker finns, till exempel infektion och reaktioner på bedövningsmedel. Det finns en chans att villkoret om nerven inte kan förbättras, och kräver ytterligare operation för att flytta nerven ur det inneslutna området.

Postoperativ Nerve Pain

Nerver kör hela kroppen och kan bli smärtsamt på grund av skada, operation eller tillstånd som bältros. Ärr på grund av en skada eller operation kan också producera neuralgisk (nerv) smärta i en persons hud efteråt. Och medan nervsmärtsymtom och intensitet sannolikt är likartade i vissa fall kan de vara mycket olika i andra (t.ex. postoperativ nervsmärta). Behandlingen varierar från over-the-counter antiinflammatoriska eller smärtstillande för starka receptbelagda mediciner.

Nerv Smärta vs Andra Body Pain

Enligt Dr Thelma B. Wright, direktör för University of Maryland Pain Management Center, då muskler eller ben ont i kroppen och ge smärta, de i allmänhet värker eller bulta, som producerar en tråkig typ av smärta. Men när nerver skadas under en aktivitet (eller kirurgi), kan de producerar skarpa, skytte eller brännande smärta (se Resurser).

Postoperativ Smärta

Dessutom Dr Wright säger att intensiteten - och omfattningen - av postoperativ smärta kan det vara orimligt att operationen utförs och kanske inte upplevas förrän dagar eller veckor efter operationen.

Dr Richard Walker, från online webbplats Pain Clinic.com, säger att allodyni (smärta upplevt från någon typ av stimulans som normalt inte är smärtframkallande, till exempel som att temperaturen) kan också finnas. Men oavsett smärt plats, nerven är sannolikt skadad, klämd eller att fastna mellan ärr eller annan vävnad eller ben.

Mild smärtbehandling

Over-the-counter antiinflammatoriska och smärtlindring läkemedel såsom acetylsalicylsyra, ibuprofen och acetaminophene normalt rekommenderas och tas om smärtan inte är allvarliga och förekommer endast sporadiskt. Mild smärta upplevs bara ibland kan potentiellt indikera att smärtan beror på den normala efter-operation helande processen och troligen försvinner efter en fullständig återhämtning sker.

Svår smärtbehandling

Smärta som är mer frekvent och allvarlig, och åtföljs av andra symptom som domningar, stickningar eller muskelsvaghet, kan motivera föreskrivna smärtstillande som antikonvulsiva medel, antidepressiva medel och antiarytmika.

Smärta på grund av ärr känslighet kan åtgärdas med hyposensibilisering injektioner som innehåller en kombination av ett bedövningsmedel och en steroid. Ett annat sätt att hantera ärr känslighet är genom ytterligare operation för att utföra nerv dekompression och ta suturmaterial som tidigare använts, som kan orsaka känslighet.

Signifikans

Nervsmärta kan minska livskvaliteten och begränsa dagliga funktion så länge den upplevs. Därför, motion, stresshantering och medicinering - tillsammans med samråd med din läkare - är de bästa sätten att hantera nervsmärta eftersom det inte finns något botemedel för det, enligt den amerikanska kronisk smärta Association.

Trattamento olistico per Nerve Regeneration

A volte i nervi sono danneggiati a causa di malattia o infortunio. I nervi periferici possono rigenerare a condizione che i nervi non sono state completamente distrutte. Quando i nervi sono danneggiati, una perdita di sensibilità, intorpidimento, difficoltà del sonno e il dolore può provocare. Il dolore può peggiorare la sera, quando il corpo è già affaticato. I sintomi associati a danni ai nervi possono essere gestiti tramite farmaci e trattamenti alternativi.

Migliorare la salute generale di incoraggiare Nerve Regeneration

Ottenere un adeguato esercizio fisico, perdere peso in eccesso, limitando la propria esposizione alle tossine ambientali, garantendo un adeguato apporto di vitamine e minerali e la cessazione delle cattive abitudini come il fumo e il bere eccessivo di alcol sono raccomandati al fine di ottenere la rigenerazione del nervo sano. Tutte queste misure saranno contribuire ad alleviare i sintomi associati con dolore neuropatico. Smettere di fumare è di vitale importanza; il fumo restringe i vasi sanguigni che sono i principali fornitori di sostanze nutritive alle fibre nervose periferiche.

Acetil-L-Carnitina

In uno studio pubblicato nel 2004 sulla rivista Diabetes Care condotta da AF Sima, MD, PhD, Menotti Calvani, MD, Munish Mehra, PhD e Antonino Amato, MD del Dipartimento di Patologia presso la Wayne State University School of Medicine, è stato trovato che la supplementazione di acetil-L-carnitina aiuta a ridurre il dolore associato alla rigenerazione dei nervi nei pazienti diabetici. Il gruppo di ricercatori ha scoperto che dopo l'assunzione di Acetil-L-Carnitina, i pazienti illustrato un miglioramento in cluster di rigenerazione della fibra, e non vi era significativa riduzione del dolore in quegli individui che prendono più di 1000 milligrammi di Acetil-L-Carnitina al giorno. Acetil-L-carnitina può essere consumato in forma di capsule da prendere 1 a 4 capsule 588 milligrammi al giorno con o senza cibo.

Erba di San Giovanni

Erba di San Giovanni può essere usato come un trattamento olistico per il dolore rigenerazione nervosa. Erba di San Giovanni può essere consumato in forma di capsule da prendere tre capsule da 300 mg al giorno, con o senza pasti.

Agopuntura

L'agopuntura è una forma di medicina alternativa cinese che utilizza micro-aghi posizionati in punti diversi del corpo al fine di alterare le proprie energie del corpo. Gli aghi aiutano a stimolare le fibre nervose, che inviano alcuni segnali alla colonna vertebrale e il cervello che, a sua volta, attiva il sistema nervoso del corpo. Poi, il corpo comincia a produrre gli ormoni necessari per diminuire il dolore, migliorando i processi circolatori, regolare la temperatura corporea, e migliorare il funzionamento dei globuli bianchi.

In uno studio pubblicato nel Journal of Chinese Medicine condotto da Yueh-Sheng Chen, Jaung-Geng Lin, Chih-Jui Lao dell'Istituto di scienza medica cinese, China Medical College in Taiwan, insieme con i colleghi Ter-Hsin Chen, Ching- Liang Hsieh, Chun-Ching Lin, Chih-Jui Lao, e Chin-Chuan Tsai ha rivelato che l'agopuntura offre effetti positivi in ​​termini di rigenerazione del nervo. I ricercatori hanno scoperto che electroneedling trattamento ha contribuito a migliorare l'organizzazione ultrastrutturale nervo, nervo aumenta la densità degli assoni, e migliora la condizione dei vasi sanguigni. Studi simili sono stati condotti da S Schröder, J Liepert, A Remppis, e JH Greten dalla Scuola di Medicina Cinese di Heidelberg in Germania. Quest'ultimo ricercatori hanno studiato gli effetti dell'agopuntura nel trattamento della neuropatia periferica; lo studio ha rivelato che i pazienti che hanno ricevuto l'agopuntura illustrati i miglioramenti in termini di sintomi dolorosi associati con la loro condizione.

Come usare gli oli essenziali per i nervi

Come usare gli oli essenziali per i nervi

Viviamo in un mondo frenetico pieno di stress e ansia, e mentre molte persone si rivolgono a metodi di rilassamento che sono dannosi per la salute, come la droga, il tabacco, l'alcol e pillole, la scelta di un metodo naturale è un modo migliore per andare. La prossima volta che si sente che i nervi sono in fine, provare gli aromi rilassanti degli oli essenziali.

Istruzione

1 calmare i nervi, soprattutto se accompagnati da una cefalea tensiva, con qualche goccia di olio essenziale di menta piperita. Mettere qualche goccia di olio sulla punta delle dita e massaggiare delicatamente le tempie e la fronte. Lasciare che l'olio assorba completamente mentre respirate profondamente, contribuendo a calmare i nervi e alleviare il mal di testa.

2 Utilizzare lavanda olio essenziale in qualsiasi momento ti piace per contribuire ad alleviare lo stress e l'ansia di dare i nervi di una pausa. La lavanda è uno dei pochi oli essenziali che è sicuro da usare piena forza sulla pelle. Massaggiare qualche goccia sui polsi, che non solo aiuterà a mantenere la calma, che vi terrà odorare fantastico.

3 Aggiungere qualche goccia di olio essenziale di ylang-ylang in un fazzoletto, sui fiori di seta o anche appositamente realizzati bastoni di oli essenziali in ceramica. Appendere il vostro oggetto profumato in auto, alla scrivania al lavoro o sul vostro comodino per contribuire a calmare i nervi, ridurre lo stress e anche alleviare l'insonnia.

4 deodorare la vostra casa mentre annusando il tuo modo di nervi calmi. Aggiungere 5 gocce di olio essenziale di limone e 1 cucchiaio. di acqua ciotola di vetro di un diffusore olio essenziale. Accendi la candela sotto la ciotola e gustare l'aroma, avendo cura di aggiungere altro olio e acqua come i liquidi evaporano.

5 Prendere tempo per un bagno rilassante, particolarmente utile per calmare i nervi dopo una lunga e dura giornata. Disegnare un bagno caldo e aggiungere 20 gocce di olio essenziale di camomilla. Strisciare, ammollo per almeno 15 minuti e lasciare la tensione a sciogliersi.

Consigli:

  • Se si dispone di una condizione medica, parlare con un professionista al negozio dove si acquista il vostro oli sui possibili controindicazioni.

Come utilizzare olio essenziale di camomilla per i nervi

Come utilizzare olio essenziale di camomilla per i nervi

L'odore fruttato di camomilla è usata frequentemente in aromaterapia, spesso a ridurre l'ansia. Sia l'olio essenziale e il fiore stesso hanno proprietà lenitive per calmare i nervi stressati e frastagliate. Brew una tazza di camomilla, aggiungere un po 'di olio essenziale per l'ambiente circostante e guardare la vostra ansia comincia a sciogliersi.

Istruzione

1 Mix camomilla con lavanda per una fragranza che lenire l'intero sistema. Mettere alcune gocce di ciascun olio essenziale su un fazzoletto e inalare quando necessario.

2 Bere una tazza di camomilla mentre ottenere un massaggio alla schiena con olio di camomilla mescolato in olio di mandorle. Il profumo di camomilla aiuterà a ridurre la tensione nervosa che può essere causato da menopausa o un ciclo irregolare. Aiuta anche a regolare il ciclo mestruale. La terapia inalatoria Camomilla è stato a lungo utilizzato per ridurre gli effetti della sindrome premestruale.

3 Facilità la preoccupazione di un ipocondriaco con l'aggiunta di 5-6 gocce di olio di camomilla ad una pentola d'acqua fumante e lasciare che l'odore permeano l'area. Camomilla calma l'ansia, promuovendo al contempo una sensazione di benessere generale, che aiuta un ipocondriaco sviluppare una migliore consapevolezza del suo stato fisico.

4 Disegnare un bagno e aggiungere 5 gocce di olio di camomilla a10 in acqua calda per contribuire a ridurre l'effetto martellante di un attacco di emicrania. Molte volte l'emicrania può essere causata da nervosismo. Il bagno caldo e il profumo di camomilla aiuterà a rilassarsi.

5 Mettete alcune gocce di camomilla in un diffusore in camera da letto per aiutare a curare l'insonnia. Camomilla è nota per le sue proprietà che lavorano con tutto ciò che comporta oltre sottolineando il sistema nervoso. L'insonnia può a volte essere un risultato di ansia.

Consigli:

  • Per fare un bagno rilassante per i bambini, utilizzare da 3 a 5 gocce di olio di camomilla.

  • Camomilla può causare una dermatite allergica in alcune persone.

Come calmare i nervi con aromaterapia

Come calmare i nervi con aromaterapia

Vivere una vita stressante non è una grande novità nel mondo frenetico di oggi. Con scadenze incombenti e nervi cinguettio, molte persone cercano di farmaci ansia o altri farmaci da prescrizione. Una risposta semplice e naturale per la tensione nervosa è aromaterapia. Calmare i nervi con aromaterapia e relax - ecco come.

Istruzione

1 Tenete a mente che l'aromaterapia è oli essenziali o di materiali vegetali liquidi. Ogni olio viene estratto da una pianta con un processo di distillazione. Il nome del petrolio corrisponde generalmente alla pianta è derivato.

2 Fate alcuni respiri profondi. Prima di usare l'aromaterapia cercare di rilassarsi e dimenticare lo stress della giornata; vivere il momento attuale.

3 Scegliere un profumo appropriato. Ogni olio essenziale ha proprietà diverse e in grado di creare uno stato d'animo diverso.

4 Provare olio di lavanda. L'erba è noto per le sue proprietà rilassanti e può alleviare emicranie. Può anche essere tamponò su federe e respirò per i suoi effetti soporifera. Olio di limone può sollevare il morale e ridurre lo stress. Olio di basilico può migliorare la concentrazione e lenire il mal di testa, così come spiriti ascensore.

5 Applicare oli aromaterapici. Quando viene applicato a punti di impulso - la polsi, collo e templi - l'odore è accentuata dal calore del corpo.

6 oli Mix per un effetto combinazione. Tamponare qualche goccia di lavanda con alcune gocce di basilico su polsi per il doppio relax. Ridurre l'aroma con un olio "vettore", come l'olio di mandorle, se necessario.

7 Cospargere alcuni oli su un fazzoletto e annusare tutto il giorno per alleviare lo stress e calmare i nervi. Utilizzare un impacco caldo o maschera per gli occhi di notte con aromaterapia pure. Respirare i vapori rilassanti e relax.

Consigli:

  • Dal momento che l'olfatto è il senso più strettamente associata con la memoria, è molto probabile che ricordare gli eventi precedenti vividamente quando si utilizza l'aromaterapia.

  • Stare lontano da alcuni oli se sei incinta. Ad esempio, il basilico può stimolare le mestruazioni e dovrebbe essere evitato da donne in gravidanza. Chiedete al vostro medico prima di usare l'aromaterapia in caso di gravidanza.

  • Attenzione agli oli essenziali nella loro forma pura. La pelle può irritarsi se utilizzando oli essenziali puri sulla pelle. Li Diluire con un olio vettore come l'olio di mandorle.

Cura chiropratica per i nervi pizzicato

La scienza chiropratica è un sistema alternativo di medicina volto a individuare e trattare problemi relativi ai muscoli e nervi del sistema scheletrico senza l'uso di farmaci o interventi chirurgici. Un chiropratico diagnostica un problema e applica tecniche di guarigione manuali. Obiettivo principale di chiropratica è sulla colonna vertebrale, che si crede è la radice della maggior parte dei problemi relativi alla struttura muscolo-scheletrico. La convinzione fondamentale della chiropratica è che il corpo ha una straordinaria capacità di auto-guarigione, e che una leggera manipolazione è tutto ciò che è necessario per trattare la maggior parte dei disturbi.

Nervi pizzicato

Un nervo schiacciato è denominato in chiropratica come una sublussazione. Si tratta di una condizione in cui la colonna vertebrale ottiene fuori allineamento causa della pressione impropria applicata sui suoi nervi. Ciò può causare dolore nella schiena e l'incapacità dei nervi per trasmettere messaggi dal cervello agli organi vitali. Questo è causato principalmente da postura scorretta e torsione della colonna vertebrale causata da svolte improvvise. Può anche essere causato da lesioni. I segni di sublussazione sono mal di testa, rigidità del collo e della schiena, dolore alle braccia e gambe o intorpidimento delle mani e dei piedi.

Trattamento primario

Quando un chiropratico si imbatte in un paziente che ha pizzicato nervi, una diagnosi di sublussazione viene effettuata facendo un esame neurologico, ortopedico e fisica dettagliata. A volte, una radiografia potrebbe anche essere utilizzato per determinare la posizione esatta e la natura della sublussazione. Il chiropratico rende quindi regolazioni fini alla colonna vertebrale. Il chiropratico utilizza l'arte di applicare forza specifica per la parte interessata e spostandolo in una direzione impostata in modo che i nervi rinchiusi vengono rilasciati. I piccoli aggiustamenti riportare la vertebra indietro nel corretto allineamento. Piccole ferite hanno bisogno di una o due sedute di manipolazione vertebrale, ma più sessioni sono necessari per sublussazioni croniche. Il risultato desiderato è quello di ripristinare la capacità del nervo schiacciato per comunicare da e verso il cervello.

Trattamento supplementare

Una volta che l'allineamento viene ripristinato, chiropratici possono consigliare i trattamenti riabilitativi in ​​forma di adeguamenti di stile di vita. La corretta e un adeguato esercizio fisico, nutrizione sana, corretta postura e un atteggiamento positivo sono le principali forme di questa linea preventiva di trattamento.

Può un Chiropratica causare danni ai nervi?

Inportantance del Sistema Nervoso

I nervi sono il sistema di comunicazione per il corpo. Essi relè messaggi del cervello in modo che il corpo possa svolgere. Essi controllano inoltre funzioni corporee che non siete nemmeno a conoscenza. Così si vuole mantenere il sistema nervoso funziona correttamente e non danneggiato.

Che cosa chiropratica è

La chiropratica è una forma non invasiva di cure mediche che funziona sul principio che il corpo può guarire se stesso in molti casi. Aggiustamenti chiropratici fanno modifiche alle funzioni del sistema nervoso in modo che il flusso di informazioni tra il cervello ei nervi non viene interrotta. Chiropratica trova punti nel corpo dove il sistema nervoso è stato interferito con e regola il corpo per rimuovere quelle interruzioni.

Regolazioni

Una regolazione di solito comportano un breve movimento contro una parte del corpo per aumentare la gamma di movimento per quella zona. Di solito il chiropratico utilizzerà niente di più che il peso corporeo, la gravità e la leva per effettuare la regolazione. Questo a volte può fare un suono spaventoso, che è solo il gas e fluido lubrificante nelle articolazioni in movimento. Se non vi è alcun dolore a tutti, è minima e svanisce rapidamente.

Pericoli

C'è sempre la possibilità che i nervi possono essere danneggiati in un chiropratico, ma è raro. Secondo l'American Chiropractic Association, ci potrebbe essere uno a due problemi per milione di regolazioni e questo include tutti i problemi, non solo problemi nervosi.

Cure per nervi pizzicato

Tuttavia, la chiropratica è spesso la "cura" per un problema del nervo comune, il nervo "pizzicato". Un chiropratico può riallineare le ossa che potrebbero essere mettendo pressione sul nervo o alleviare un problema nel corpo che è irritante il nervo e inducendolo a reagire.

Precauzioni

La migliore precauzione si può prendere contro avendo questo accada a te è quello di utilizzare un chiropratico con licenza e con esperienza. Soprattutto, ascoltare il tuo corpo. Mentre si potrebbe non sentire sollievo immediato di tutti i sintomi che vi hanno portato a un chiropratico, non si dovrebbe sentire peggio. Se questo sta accadendo, allora si può avere un problema.

Tintura Rimedio per i nervi e tensione

Nervosismo e tensione sono parte della normale risposta del corpo a situazioni stressanti o emozionanti. Essi non sono un segno che qualcosa non va, ma possono essere sgradevoli. Se si soffre di nervi o di tensione, spesso, si può iniziare a prendere un tributo sulla vostra salute e anche trasformarsi in disturbo d'ansia generalizzato. Fortunatamente, è possibile utilizzare tinture a base di erbe per aiutare il vostro corpo a rilassarsi e ad affrontare meglio con i vostri nervi.

Le migliori erbe

Scegli le erbe per il vostro tintura che hanno un effetto rilassante sul corpo. Ci sono molte erbe che riducono l'ansia e nervosismo, rilassano i muscoli e aiutano a migliorare il sonno. La maggior parte delle erbe sono generalmente sicuri da usare in tinture, in modo da sperimentare un po 'per vedere come funzionano per voi.

Camomilla ha proprietà rilassanti e calmanti. E 'molto sicuro da usare, anche se le donne incinte dovrebbero usare con cautela e sotto la cura di un medico, naturopata o l'ostetrica.

Passiflora può aiutare a ridurre la pressione sanguigna, che è spesso elevata in persone che lottano con i nervi e tensione.

Radice di valeriana è un buon rimedio per promuovere il sonno migliore e più profondo relax. Radice di valeriana può causare effetti collaterali tra cui disturbi di stomaco e confusione. Non utilizzare valeriana per più di 3 settimane alla volta.

Erba di San Giovanni è efficace per alleviare il nervosismo e la tensione.

La lavanda è un altro buon rimedio a base di erbe per l'ansia. In uno studio pubblicato nel numero di dicembre 2009 della Fitomedicina, è stato riferito che una preparazione di olio di lavanda assunto per via orale ha contribuito ad alleviare i sintomi di ansia.

Rendere il proprio Tintura

Preparare una tintura per curare i nervi e la tensione impregnando 4 once di una delle erbe sopra in 2 tazze di vodka per 2 settimane. L'erba deve essere asciugato piuttosto che fresco. Mentre la tintura viene macerazione, conservarlo in un barattolo sigillato al riparo dalla luce. Agitare la tintura una volta al giorno. Dopo 2 settimane, utilizzare un pezzo di garza o un colino per filtrare il composto in una bottiglia di vetro marrone. Il vetro scuro aiuta a mantenere la miscela stabile. Se conservato in un luogo fresco e buio, la tintura rimarrà efficace per 2 anni.

Utilizzando il proprio Tintura

Prendere fino a 15 gocce di tintura vostro tre volte al giorno quando si sente ansiose o tese. Ricordate, se si utilizza la radice di valeriana, di limitare l'utilizzo di 3 settimane. Potete mescolare la tintura in con tè, acqua calda o anche succo per renderlo più appetibile. Etichetta le tue tinture compensazione con il nome della pianta utilizzata e la data è stato preparato.

Supplemento di erbe per Nerve Stimolante

Tossine provenienti da molte fonti diverse possono entrare il vostro corpo e attaccare il sistema nervoso. Lo stress gioca anche un fattore di nervi che si trovano sul bordo. È importante fornire il corpo con le appropriate supplementi di erbe per ripristinare il sistema nervoso e ridurre gli effetti che lo stress può avere sul corpo.

Come funziona

Supplementi di erbe lavorano per regolare, riabilitare e rafforzare la funzione naturale del sistema nervoso. Queste erbe si adopererà per stimolare le cellule nervose per alleviare alcuni sintomi, come irritabilità, depressione e dolore o tensione nervosa. La maggior parte dei supplementi di erbe possono essere trovati nel vostro negozio di alimentari di salute locale o ordinato on-line. Questi integratori a base di erbe devono essere utilizzati secondo le istruzioni.

Odori

Blu verbena può essere usata per rilassare le cellule nervose ed ha un effetto calmante. Può anche essere usato per ridurre la febbre durante il comune raffreddore. Spearmint può essere usato come un supplemento di erbe per calmare i nervi. Essa ha anche un effetto di rafforzamento sul corpo che aiuta a ridurre gli spasmi e crampi.

Damiana è un detergente naturale per i nervi, che funziona come un tonico per il sistema nervoso. E 'anche un diuretico e funziona per bilanciare gli ormoni. Il supplemento vischio a base di erbe è ottimo per stimolare i nervi, allentando l'ansia e debolezza nervosa. Questo supplemento aiuta anche in attacchi di panico e promuove il sonno in modo che il sistema nervoso può riposare per funzionare correttamente.

Valeriana è un integratore a base di erbe che viene utilizzato per lenire e nutrire il sistema nervoso. Questa erba può essere usata per regolare i nervi nei pazienti che potrebbero soffrire di una dipendenza. Papalina può anche essere usato per calmare i nervi e liberare il corpo dei sintomi di astinenza in pazienti con dipendenza da droga o alcool. Questo supplemento può essere utilizzato per trattare disturbi nervosi stimolando i nervi a ridurre alcuni dolori e dolori nel corpo.

Lobelia è un ottimo integratore per equilibrare le ghiandole nel corpo. L'erba stimola i nervi in ​​situazioni di stress e lavora per rilassare il corpo. Inoltre promuove la salute naturale in modo che l'intero corpo lavora all'unisono. Luppolo fiori possono essere usati per stimolare e rafforzare i nervi per alleviare l'ansia e la tensione. Questo integratore a base di erbe favorisce il sonno e riduce l'infiammazione nel corpo.

Pantofole della signora sono grandi per il mal di testa nervoso, irritabilità, tensione e l'ansia. Funziona aiutando nella ricostruzione della guaina del nervo sfilacciata e danneggiato. Erba di San Giovanni è un purificatore del sangue che lavora per ridurre i sintomi di nervi non stimolate come affaticamento, irritabilità e ansia.

Home Remedy per Bad Nervi & Ansia

L'ansia è un evento normale che agisce come un sistema di allarme per il pericolo. Una volta che il pericolo è andato, l'ansia si placa. Per alcuni di noi, ansia cresce e necessita di un trattamento prima che vada via. L'ansia può essere molto Dirompente, rendendo difficile per voi a funzionare normalmente. Fortunatamente, ci molti rimedi domestici per il trattamento cattive nervi e ansia. I vantaggi di rimedi casalinghi per cattive nervi e ansia sono i postumi della droga o prescrizioni costosi.

Sintomi di ansia

I sintomi di ansietà possono essere lievi o molto intenso, ma in entrambi i casi sono spaventosi e spesso dirompente. Sintomi di ansia più lievi sono svolazza al petto, adrenalina, tensione o pressione muscolare, sentendosi improvvisamente paura, un senso di cose che sono surreale, difficilmente la messa a fuoco, il disagio dello stomaco, e in alcuni casi di diarrea. I sintomi più intensi includono palpitazioni cardiache, iperventilazione, secchezza delle fauci, agitazione incontrollabile, sudorazione, dolore al torace, e la pressione. Molte persone che soffrono di sintomi intensi spesso credono che stanno avendo un attacco di cuore e finiscono in solo il pronto soccorso ci hanno detto che era un attacco di ansia.

Rimedi per Bad nervi e ansia

Erbe e integratori funzionano bene per portare sollievo da nervi o ansia. Ci sono molte erbe naturali e integratori diversi tra cui scegliere. Qui ci sono solo alcuni.

DHEA è un ormone prodotto nel corpo. Con l'avanzare dell'età, il livello di DHEA diminuisce soprattutto nelle persone con condizioni di salute o malattie e questo può causare ansia. DHEA calma delicatamente l'ansia senza effetti collaterali. Può essere utilizzato anche in fase di letto per assistere con difficoltà di sonno. Per il sollievo più veloce durante una intensa ansia o nervoso attacco, lasciate un tablet sciogliere sotto la lingua. Seguire le indicazioni per l'uso in etichetta.

GABA è un aminoacido prodotto dal vostro cervello. Bassi livelli di GABA può portare a nervosismo e ansia. Integratori GABA saranno lenire e calmare i nervi ed eliminare l'ansia, aumentando i livelli di GABA tornato alla normalità. Seguire utilizzo consigliato trovato sull'etichetta.

La lavanda è famosa per le sue proprietà calmanti. Olio essenziale di lavanda può essere utilizzato in due modi per trattare male i nervi e l'ansia. Poche gocce di olio di lavanda aggiunti a una grande ciotola piena di acqua bollente creerà un vapore terapeutico. Appoggiare sopra la ciotola con un asciugamano che copre la testa e respirare il vapore calmante. Il secondo metodo è quello di aggiungere alcune gocce per un bagno caldo e hanno un bagno rilassante.

Esercizi di respirazione

Ansia, se intenso, delicato, o anticipazione, può essere calmato con l'apprendimento e l'utilizzo di semplici tecniche di respirazione. Una semplice tecnica di respirazione veloce per quando non si ha un sacco di tempo è la 2 a, 2, 4, 6, 8, e 10 su metodo. Respirare in uno, due, espirare uno, due. Respirare in uno, due, quattro espirare. Respirare in uno, due, sei espirare. Respirare in uno, due, espirare otto. Respirare in uno, due, dieci espirare.

La risata è la migliore medicina

Secondo "The Best-tecniche sempre Ansia di gestione" di Margaret Wehrenberg, la risata è la migliore medicina. Distrarsi dalle risate. Guarda la tua commedia preferita. Mettere un DVD sul che si sa fa sempre ridere. Leggi ancora una volta che divertente libro. Cercare modi per elevare il vostro stato d'animo con una risata.

Trova relax e divertimento in piccoli modi semplici. Andare al cinema, o prendere una lezione di yoga. (Lo yoga aiuta a calmare il corpo ansioso.) Fare qualcosa solo per divertimento.

Stimolanti

Fate attenzione a quello che mettete nel vostro corpo. Gli stimolanti come il cioccolato, lo zucchero, la caffeina può aumentare o attacchi di ansia e intensità. La caffeina è una droga forte e deve essere eliminato dalla vostra dieta lentamente per evitare gravi effetti collaterali come mal di testa e nausea.

Suggerimenti

L'ansia è una malattia grave che può prendere in consegna la vostra vita se lo lasciate. Molti malati non sono in grado di uscire di casa o restare a casa da sola. Può essere molto debilitante. Il rimedio a casa più importante per cattive nervi e l'ansia è quello di combattere e di non cedere ad essa. Prova tutto fino a trovare quello che funziona per voi. Anche le più piccole vittorie su ansia sommano. Lotta indietro e recuperare la vostra vita.

Rimedi erboristici per i nervi e ansia

Ansia, o nervi, è una sensazione generale di preoccupazione e ansia, secondo l'Università del Maryland. Mentre la maggior parte delle persone sperimentano una qualche forma di ansia per tutta la vita, quelli con GAD, o disturbo d'ansia generalizzato, sperimentare una quantità eccessiva di ansia senza necessariamente vivendo una situazione particolare. Le cause di ansia sono ancora oggetto di indagine. L'Università del Maryland, suggerisce che si può essere causato da neurotrasmettitori e sviluppo genetico. GAD deve essere sempre supervisionato da un professionista sanitario, tuttavia, alcune erbe possono aiutare a calmare la mente durante un attacco di ansia.

Valeriana

La valeriana è una pianta medicinale che risale al 2 ° secolo dC, ed è comunemente usato per trattare l'ansia e l'insonnia. Mentre la causa esatta dei suoi benefici medicinali sono ancora in fase di ricerca, gli scienziati ritengono che questo rilascia erba gamma aminobutirrico o GABA, che regola i nervi nel cervello per calmare una mente ansiosa. Farmaci sintetici per l'ansia, come Xanax e Valium, agiscono aumentando la produzione della sostanza chimica GABA. La valeriana è più debole di questi farmaci prescritti. E 'disponibile in forma di estratto liquido, che è incapsulato causa del suo odore pungente. È possibile acquistare le capsule di valeriana in qualsiasi negozio di alimenti biologici, ma assicurarsi che contiene estratto di valeriana pura. Per trattare l'ansia, consumare 150 milligrammi 2 a 3 volte al giorno con 8 once di acqua. Come con qualsiasi integratore a base di erbe per l'ansia, di consultare il vostro medico in primo luogo, soprattutto se siete antidepressivi attualmente prescritti o farmaci anti-ansia.

Passiflora e Melissa

L'erba passiflora è stata usata dai sudamericani per la sua capacità di produrre un effetto calmante per quelli con isteria, insonnia e ansia. Nella cultura moderna, questa erba è ancora raccomandato per il trattamento di insonnia e ansia, secondo l'Università del Maryland. Passiflora funziona in modo simile come Xanax e altri farmaci anti-ansia in quanto promuove il rilascio di acido amminobutirrico di gamma, o GABA, all'interno del cervello. Questo prodotto chimico è responsabile per diminuire l'attività entro certi nervi, che induce uno stato sedativo calmante o luce. La potenza di questa erba è inferiore a quella di valeriana, è per questo che è comunemente assunto con melissa, un'altra erba anti-ansia. Secondo uno studio delineato dalla University of Maryland, 36 pazienti che hanno disturbo d'ansia generalizzato sperimentato una diminuzione dei sintomi, paragonabile al farmaco oxazepam sintetico. Questo studio, tuttavia, non dispongono di un placebo, quindi i risultati potrebbero non essere determinante.

Melissa è un'altra erba sedativo che è stato usato fin dal Medioevo per diminuire l'ansia e promuovere uno stato d'animo più rilassato. Uno studio ha trovato che la miscelazione melissa con altre erbe calmanti ha contribuito a ridurre i sintomi di ansia, oltre a promuovere sane abitudini di sonno, secondo l'Università del Maryland. Un altro studio ha delineato dalla University of Maryland afferma che in uno studio controllato con placebo, i pazienti che hanno ingerito 600 mg di melissa al giorno avevano una significativa diminuzione dei sintomi di ansia.

Per consumare questo intruglio a base di erbe, consumare 300 milligrammi di melissa in forma di capsule 2 volte al giorno con 8 once di acqua. Passiflora è raccomandato per essere consumato in forma di tè. Acquista passiflora secchi da qualsiasi negozio di erbe e mescolare 1 cucchiaino con 8 once di acqua bollente. Lasciare l'erba in infusione per 10 minuti prima di scolare e dolcificazione a piacere. Bere questo tè fino a 4 volte al giorno per alleviare i sintomi di ansia.

Le erbe che guariscono danni ai nervi

Le erbe che guariscono danni ai nervi

Il danno ai nervi può essere estremamente debilitante perché comporta dolore e infiammazione in tutto il sistema nervoso estremamente importante del corpo. Quando un nervo è irritato, può portare a dolore ripetitivo che si verifica in un momento di preavviso. Mentre non ci sono erbe che possono guarire direttamente, completamente il vostro danno del nervo sul posto, ci sono rimedi a base di erbe che possono aiutare a controllare i sintomi.

Autumn Crocus

Crocus d'autunno (Colchicum autumnale, nella foto sopra) è una pianta perenne con un carnoso, bulblike base, foglie di tulipano-come verde scuro e fiori di luce viola. La base (o cormo), semi e fiori della pianta sono usati per dolori articolari, ingrossamento della prostata e danni ai nervi. Prendete un erba secca del croco autunnale, mescolare con acqua e applicarlo come una pasta per zone del corpo che hanno dolore del nervo. Non prendere l'erba per via orale in quanto ha molteplici effetti collaterali negativi quando ingerito.

Canfora

Canfora (cinamomum camphora) è un albero sempreverde che ora cresce in tutto il mondo dopo originario in Asia orientale. Canfora di steli, radici, legno, foglie, rami e oli volatili sono stati utilizzati in deodoranti e disinfettanti e contro bronchite, lividi e infiammazione. Strofinare olio di canfora sulle vostre zone nervose dolorose per ridurre il gonfiore e alleviare il dolore del nervo. Esso può anche aiutare ad alleviare gli spasmi del sistema nervoso che può portare a dolore intensificata. Questa è un'altra erba che non deve essere assunto per via orale in quanto è velenoso se ingerito.

Partenio

Partenio (Tanacetum parthenium) è un'erba che può essere trovato in crescita in Europa, Australia e Nord America, ed è stato usato come un rimedio di erbe per quasi 2.000 anni. Le parti aeree della pianta sono stati utilizzati per trattare i sintomi fisici della sindrome premestruale, un dolore al fegato e nervi pigro. Partenio agisce come un tonico nervoso, alleviare la tensione nel sistema nervoso e ridurre il dolore in condizioni come la nevralgia del trigemino e sciatica. Si può prendere in compresse in dosi di 250 milligrammi un paio di volte al giorno o come tintura con una dose di cinque a 10 gocce ogni mezz'ora durante il vostro dolore neuropatico. In forma di pillola, l'erba può prendere quattro a sei settimane abbiano effetto.

Altre erbe

Qui ci sono un paio di erbe che possono essere in grado di controllare il vostro danni ai nervi. Un tè a base di erba di San Giovanni può aiutare con l'infiammazione da bere due tazze al giorno. L'erba può anche aiutare a guarire il danno stesso, mantenendo il sistema nervoso in forma. Creare un altro tè che mescola cohosh nero, lobelia, pantofola della signora e le erbe valeriana per lenire e alleviare il vostro dolore. Infine, un massaggio con un olio o crema a base di erbe arnica può alleviare il dolore del nervo e ridurre il infiammazione.

Dove acquistare

È possibile acquistare tutti questi rimedi alla maggior parte dei negozi di alimenti naturali locali o su Internet. Come con la maggior parte dei prodotti, se possibile, si dovrebbe andare al negozio di persona per garantire hai trovato il prodotto desiderato. Inoltre, è possibile parlare con i venditori ci che potrebbe essere più informati rispetto al venditore di Internet si sta comprando da.

Erbe per danni ai nervi

Il processo di riparazione dei danni ai nervi, non è facile. Il dolore neuropatico è spesso debilitante e frustrante, può abbassare la qualità della vostra vita e trovare sollievo diventa una sfida. Si prega di notare che le erbe sono medicine potenti e devono essere utilizzati solo dopo aver consultato un medico olistico per la diagnosi.

Herb Combinazioni e tonici

Quando si combinano diverse erbe in una capsula o tonico si è in grado di coprire un ampio spettro di sintomi neurologici, senza dover acquistare più bottiglie. Buona combinazione di erbe per il dolore del nervo e la rigenerazione sono Formula Nerve dal Dr. Richard Schulze. e Nerve del dottor Christopher Extract. Entrambi usano le stesse erbe per la maggior parte, radice cohosh nero, blu radice cohosh, blu verbena, Lobelia, radice di valeriana e Skullcap erbe, legno betony.

Qualunque cosa i vostri problemi nervosi, minori estreme, queste erbe di base sono utilizzati da erboristi. La medicina tradizionale cinese ha combinazioni di erbe che sono normalmente prescrivono in collaborazione con l'agopuntura o con un medico di medicina orientale. Erbe in forma liquida assorbono meglio nel corpo e forniscono una prestazione completa, mentre il metodo meno preferito è un tablet compresso con rivestimento di cera.

Nerve Regeneration

Erbe nervine aiutano il corpo calmando, nutriente e lenitivo vostro sistema nervoso in modo che possa guarire e rigenerarsi.

Betony Il legno è un bene per calmare i nervi, un nervo infiammato prima non è la guarigione correttamente e il dolore crea tensione nei muscoli circostanti.

Cohosh nero (Cimicifuga racemosa) è usato principalmente come un aiuto nel metabolismo dei componenti sedativi di proprietà di stimolo della valeriana mentre attende di essere ripartiti per il corpo. I due lavorano meglio insieme che singolarmente.

Blu verbena (Verbena hastata) viene utilizzato per rafforzare e rigenerare il sistema nervoso mentre alleviare la tensione e lo stress.

Lobelia (Lobelia inflata) è usato per rilassare i muscoli lisci ed è stato utilizzato per diminuire la tensione muscolare e convulsioni. E 'molto rilassante per i nervi infiammati e agitati quando una ferita è coinvolto.

Radice di valeriana è un'erba che aiuta a calmare i nervi scosso o irritati. Il Valium farmaco è derivato dalla radice di valeriana. Se un nervo è irritato da traumi o lesioni valeriana sarà lenire e prendere il bordo al largo il vostro dolore.

Scutellaria (Scutellaria lateriflora) sostiene, rafforza e dona immediato sollievo da malattie croniche e acute che colpiscono i nervi.

Damiana (Turnera Aphrodisiaca) tratta debolezza nervosa e muscolare, soprattutto se causata da sforzi eccessivi o traumi.

Centella aiuta a sedare il sistema nervoso centrale.

Topici

Capsaicina è derivato da Caienna ed è stato utilizzato come base di creme per uso esterno sulla pelle per il trattamento di malattie come la neuropatia diabetica (danni ai nervi), psoriasi, nevralgie facciali (paralisi di Bell) e dolore chirurgico. Assicurati di lavarsi le mani dopo l'applicazione di lozioni o unguenti.

Trattamento biologico per nervi pizzicato

Un nervo schiacciato il risultato di un eccesso di pressione. La causa può derivare da tessuti, come ad esempio muscoli, tendini o ossa circostanti. I sintomi includono dolore, intorpidimento o una sensazione di formicolio disagio. Mentre nei casi più gravi, i nervi pizzicati richiedono attenzione medica, spesso è possibile alleviare i sintomi con rimedi casalinghi.

Olio essenziale di massaggio

Pizzicato nervi nella parte posteriore, spalle e polsi spesso si verificano quando i muscoli stringere intorno al nervo, interrompendo la sua capacità di funzionare. Con massaggiando delicatamente oli in aree circostanti, muscoli stretti inizieranno ad allentare, alleggerire la pressione. Mai massaggiare vigorosamente un nervo schiacciato, in quanto ciò può causare ulteriori danni e dolore.

Mescolare quattro gocce di olio di camomilla, tre gocce di olio di maggiorana e due gocce di olio di lavanda in un grammo di olio di iperico. Mescolare il composto per due minuti al fine di garantire gli oli vengono correttamente miscelati insieme. Immergere le mani in acqua tiepida e poi metterli nel mix di olio essenziale. Lentamente massaggiare i muscoli che circondano il nervo schiacciato, spendendo 10 minuti in un punto prima di passare verso la zona principale del dolore. Massaggiare delicatamente la zona fino a due volte al giorno; se le condizioni peggiorano, contattare immediatamente un medico.

Olio di semi di lino

Olio di semi di lino, che si ottiene dalla pianta del lino, contiene acidi grassi che aiutano a ridurre l'infiammazione all'interno di articolazioni e muscoli, secondo l'Università del Maryland Medical Center. Infiammazione delle articolazioni può causare un nervo rimane incastrato, che può portare a estremo disagio e dolore.

Prendete due cucchiai di olio di semi di lino al giorno, seguiti da sei once di acqua fredda. Il momento migliore è appena prima di andare a letto. Nota: Prima di avviare un programma di integratore alimentare, consultare un medico per assicurarsi che non reagisce con altri farmaci o condizioni mediche.

Dieta anti-infiammatoria

Infiammazione all'interno dei muscoli o alle articolazioni è un motivo comune per i nervi pizzicato. Anche se la causa può essere una infezione, l'infiammazione può essere ridotto o eliminato con cambiamenti nella dieta. Evitare cibi che sono stati elaborati o fritti così come tutti quelli che contengono farina bianca. Ridurre il consumo di carne rossa e lo zucchero. Mangia un sacco di verdure a foglia verde come broccoli, cime di rapa e alghe, così come i frutti dai colori vivaci. Bere almeno 10 bicchieri di otto once di acqua al giorno per mantenere i muscoli e le articolazioni idratati. Consultare sempre un medico prima di modificare la vostra dieta per garantire la sua sicurezza.

Trattamento olistico Nerve

Trattamenti olistici per problemi nervosi coinvolgono incorporano trattamenti dietetici e di agopuntura per migliorare i nervi danneggiati. Molte condizioni di salute, come il diabete, problemi spinali e traumi, può portare a neuropatia del nervo, che è una perdita di motore o funzione sensitiva delle estremità. Ci sono modi olistici per aiutare a guarire i danni modesti e recuperare la piena funzionalità dei nervi periferici. Si noti che i rimedi olistici non devono sostituire le terapie mediche prescritte dal medico. Sempre discutere nuovi programmi di terapia con il vostro fornitore medico prima di loro inizio.

Dieta Supplementi

Ci sono molti integratori alimentari che possono aiutare a migliorare la conduzione nervosa. Una delle vitamine principali utilizzate dal corpo in funzione del nervo è tiamina, altrimenti noto come vitamina B1. Durante l'assunzione di un integratore B1 sembra abbastanza facile, il problema è avere il corpo ad assorbire abbastanza del supplemento a fare la differenza. Secondo MCVitamins.com, il motivo è che B1 è una vitamina solubile in acqua. Ottenere la tiamina attraverso una versione liposolubile chiamato benfotiamina è una buona alternativa per aiutare il corpo a migliorare l'assorbimento, contribuendo in tal modo a migliorare la funzione del nervo.
Un altro integratore che aiuta la funzione del nervo e la rigenerazione è erba di San Giovanni. Secondo Linda Diane Feldt, NCTMB, Salute Olistica Practitioner è particolarmente buona riduttore di dolore del nervo perché contiene il composto Hypercium Perforatum. Inoltre, uno studio riportato da Kathleen A. Testa nel 2006 ha mostrato che gli acidi grassi Omega-3 sono aumentate velocità di conduzione nervosa, in cui l'olio d'oliva non ha fatto. È possibile ottenere questi acidi grassi dal consumo di pesci di acqua fredda come il tonno, sgombro, salmone e aringhe. E 'anche in noci e semi di lino. Un altro studio condotto dalla University School Wayne State of Medicine suggerisce che l'acetil-l-carnitina è in grado di migliorare la rigenerazione dei nervi e la riduzione del dolore quando viene somministrato due volte al giorno dosi di 500 e 1000 mg / die.

Agopuntura

L'agopuntura è una pratica tradizionale orientale medica che utilizza quelli che vengono chiamati meridiani energetici in tutto il corpo per aumentare la circolazione e migliorare la salute. L'energia all'interno del corpo è indicato come "chi" e collega organi e parti del corpo. L'agopuntura funziona per trattare i sintomi, il dolore e la salute della regione nervo periferico danni. Uno studio condotto presso la Scuola di Heidelberg di medicina cinese ha dimostrato che l'agopuntura può migliorare la conduzione nervosa. Se c'è un blocco, questo impedisce il flusso di energia di raggiungere la regione colpita. Un agopuntore qualificato sarà diagnosticare il problema e selezionare i punti sul tuo corpo per attuare aghi di agopuntura per stimolare il chi. Molte persone sperimentano una sensazione di caldo attorno aghi e persino un flusso elettrico tra i punti dell'ago quando avere un trattamento di agopuntura, anche se il trattamento non deve essere doloroso.

Vilka är de behandlingar för ischias-Nerve Motor Deficit?

Ischiasnerven är den längsta nerven i kroppen; levererar både motoriska och sensoriska funktioner på benet. Komprimering av ischiasnerven ger ett tillstånd som kallas ischias som kan manifestera sorter av motoriska och sensoriska symtom. Även sensoriska symtom kan leda till smärre problem, kan motorunderskottet påtagligt påverka livskvaliteten hos den person med ischias. Behandlingar för ischias-nerv motoriken är allmänt tillgängliga.

Signifikans

Ischiasnerven ger både känsla och kontroll av förflyttningar från låret ner till underbenet och fotsulor. Eventuella skador eller skada på ischiasnerven ger symtom som består av förlust av motoriska rörelser och känsel i benen. Omfattningen av skada kan leda till funktionshinder, med stora symtom på utstrålande smärta, stickningar eller sveda, domningar, muskelsvaghet och förlust av benrörelser. Omfattningen av funktionshinder och symptomatiska manifestationer kommer att bero på omfattningen av nervskada inblandad.

Orsaker till skada

Ischiasnerven kan skadas på grund av nervkompression som kan orsakas av långvarigt sittande, dålig hållning, graviditet, diskbråck, spinal stenos (förträngning av ryggmärgskanalen), ryggradsdiskdegeneration eller fraktur. (Se ref. 2) Den pyriformis muskel av benet kan också orsaka kompression av ischiasnerven. Hip kirurgi, tumörer och intramuskulär injektion är riskfaktorer som kan skada ischiasnerven.

Motoriken

Smärre skada av ischiasnerven kan resultera i muskelsvaghet, men med en högre grad av nervkompression eller skada, kan benrörelser förloras. Patienten kommer att uppleva droppfot och oförmåga att gå. Muskelatrofi kan resultera på grund av en brist på rörelse av benet och reflexer kan försvinna eller försvagas.

Konservativa Behandling

Den initiala ledningen för ischiasnervskada består av konservativ behandling med smärtlindring och sjukgymnastik. Smärtlindring består av föreskrivna smärtstillande och muskelavslappnande med målet att förbättra livskvaliteten för patienten medan läkning sker. Sjukgymnastik består av övningar för att undvika muskelatrofi, förhindra ytterligare muskelsvaghet, stärka benen och omskola musklerna. Vila, massage och applicering av is eller värme kan slappna av musklerna och lindra smärtan.

Kirurgisk behandling

Operation för att lindra motoriken av ischias indikeras ofta beroende på svårighetsgraden av smärta och hur länge tillståndet. Microdiscectomy är alternativet då 4-6 veckors konservativ behandling inte ger symtomlindring, är muskelsvaghet progressiv och patienten har förlorat tarm och blåskontroll. Lumbar laminektomi anges om det finns spinal stenos och patienten manifesterar ett markant låg aktivitetsnivå.

Expert Insights

Ischiasnerven skador kan läka inom några dagar eller veckor, beroende på hur allvarlig skadan. Konservativ behandling ensamt kan ge lindring från motoriken och kan förhindra utvecklingen av sjukdomen. Den kirurgiska alternativet är relativt elektiv, med hänsyn till patientens tolerans för smärta och omfattningen av hur det påverkar livskvaliteten för patienten.