Myristate & Acne

Myristate & Acne


Miristato isopropilico è un prodotto chimico utilizzato in molte fondazioni cosmetici. Esso prevede l'applicazione uniforme e si sente pura o "leggero", mentre indossa il trucco. Tuttavia, miristato provoca un tipo di acne indotta utilizzando cosmetici. Il termine medico per questo tipo di acne è l'acne cosmetica. Sebbene l'acne non è causata da fattori interni come altri acne, ha lo stesso aspetto come piccoli whiteheads che tipicamente formano sulla fronte, mento e le guance. Comedoni, una forma di acne, punti neri e pustole possono anche formare con acnegenicity o acne indotta. Questa forma di acne non crea cicatrici.

Importanza

Secondo l'Environmental Working Group, "myristate isopropilico è l'estere di alcool isopropilico e acido miristico." E 'un olio che ha profondo penetrante proprietà. E 'l'ingrediente principale per la rimozione della ruggine chiamato Liquid Wrench. Se lasciato in un becher per diverse ore, l'olio effettivamente muove sopra la parte superiore, lungo i lati e su superfici circostanti.

Sostanze chimiche simili

Altri prodotti chimici hanno proprietà simili e possono essere utilizzati anche in cosmetica. L'Environmental Working Group elenca le seguenti: ". Isopropilico palmitato, isotermico isopropilico, stucco stearato, neopentonate isostearyl, miristil myristate, decile oleato, ottile sterate, octil stearato palmitato e Isocetyl e PPG miristil propionato" Si consiglia di evitare tutte queste sostanze chimiche.

Altri Cosmetics

Molti altri prodotti cosmetici contengono isopropilmiristato o sostanze chimiche simili a parte fondazioni. Gli esempi includono correttori, polveri per il viso, rossetti, ombretti, creme, e anche disinfettanti per le mani. Quando si utilizza uno di questi prodotti, l'acne cosmetica può formare per diverse settimane o addirittura mesi. Quando il prodotto viene arrestato, l'acne sarà chiaro.

Analisi

Cosmetics possono avere un'etichetta indicante che è stato testato per acnegenicity, ma la cautela è ancora favorito a causa del l'olio in eccesso. Inoltre, prestare attenzione quando alla ricerca di prodotti che vengono etichettati senza olio. Sostituti del petrolio sintetici sono spesso utilizzati che non sono tecnicamente dell'olio, tuttavia, hanno simile "intasamento" influisce sui pori.

Considerazioni

Il sebo è un olio naturale prodotto dalla pelle e si crede di essere benefico per la pelle. Aziende cosmetiche usano isopropil miristato per replicare l'olio naturale, ma è molto più potente di sebo. Utilizzo di prodotti cosmetici per coprire l'acne può innescare un "azione e reazione", che mantiene una persona in un ciclo di acne incline pelle. Se avete l'acne, l'acne Resource Center Online, raccomanda di evitare l'uso di cosmetici.


articoli Correlati