Licenze necessari per un Massage Therapist nello Stato del Maryland

Licenze necessari per un Massage Therapist nello Stato del Maryland


Le informazioni sul sito web Massaggio Oggi relazioni dell'arte della terapia di massaggio è una delle più antiche forme di guarigione note alla medicina. La terapia di massaggio nella sua forma più cruda si fa riferimento negli scritti di Ippocrate a 4 aC terapia di massaggio nello stato del Maryland è regolata dal Consiglio del Maryland di Chiropratica e terapia di massaggio, e due tipi di terapeuti sono concessi in licenza da parte dello Stato.

Massage Therapy

La terapia di massaggio utilizza una varietà di tecniche che vengono applicate alla struttura muscolare e dei tessuti molli per fornire sollievo da una serie di condizioni. Secondo massaggio oggi, le tecniche utilizzate nella terapia di massaggio includono pressione, detenzione, vibrazioni, l'attrito e compressione. La zona più comune del corpo utilizzata da massaggiatori sono le mani, ma altre aree utilizzate comprendono gli avambracci e piedi.

Tipi

La terapia di massaggio sito di informazione Exam Massaggi spiega lo stato del Maryland licenze due tipi di massaggiatori, CMT e RMT. Un massaggiatore certificato (CMT) deve frequentare ulteriori 60 ore di corsi universitari rispetto al RMT. Frequentando i corsi universitari in più la CMT è permesso di praticare la terapia di massaggio in istituti medici quali case di cura, cliniche, studi medici e ospedali. Un massaggiatore registrati (RMT) è concesso in licenza solo fine di eseguire la terapia di massaggio in imprese private, centri benessere e centri termali.

Educazione

Il Consiglio di Chiropratica e terapia di massaggio Maryland riporta tutti i candidati che cercano la certificazione dal consiglio deve fornire la prova del superamento di un esame da una scheda terapia di massaggio accreditata, come NCBTMB o NCCAOM. Accanto l'esame completato, il richiedente deve fornire la prova del completamento di 500 ore di formazione in terapia di massaggio da una scuola accreditata dal Consiglio di Chiropratica e terapia di massaggio Maryland.

Giurisprudenza

Il Consiglio di Chiropratica e terapia di massaggio Maryland spiega che, per completare il processo di registrazione per diventare un massaggiatore licenza nello stato, un esame giurisprudenza obbligatoria deve essere completato. Il sito Exam Massage spiega l'esame giurisprudenza è preso un periodo di 90 minuti e contiene 55 domande a scelta multipla. Per diventare un massaggiatore registrato in Maryland, il richiedente deve raggiungere un punteggio di 75 per cento o più l'esame giurisprudenza completato.

Costo

Secondo la commissione di Chiropratica e terapia di massaggio Maryland, la licenza rilasciata per un massaggiatore è valida per un periodo di due anni. Il rinnovo di una licenza di terapia di massaggio, nello stato del Maryland ha un costo di $ 200 nel 2010, con un costo di $ 150 per il rilascio di una licenza per la prima volta. L'esame giurisprudenza comporta un costo una tantum di $ 200.


articoli Correlati