Lanolina sostituti

Lanolina sostituti


Lanolina è un tipo di emolliente o idratante, trovato nell'olio pelle delle pecore. Emollienti funzionano creando una pellicola protettiva strato oleoso sulla superficie della pelle, prevenendo la pelle si secchi. Lanolina è spesso usato per trattare malattie della pelle come l'eczema, ma può anche alleviare il disagio vissuto da madri che allattano. Perché lanolina proviene da pecore, il suo uso può essere controverso per certe persone. Nel giudaismo, l'uso di sottoprodotti di origine animale non è kosher. Alcuni vegetariani preferiscono anche alternative naturali ai lanolina.

Cupuacu Burro

Burro Capuacu deriva dall'albero capuacu, che si trova in Brasile. Perché viene da una pianta - non un animale - non presenta gli stessi conflitti culturali e ideologici che lanolina può. Il burro Capuacu, come lanolina, è un emolliente. Ciò significa che ha proprietà che aiutano ad ammorbidire e lenire la pelle ruvida e screpolata. Può anche aiutare a proteggere la pelle da un'eccessiva essiccazione. L'albero capuacu è legato alla pianta di cacao; pertanto, burro di cacao ha molte proprietà simili. Tuttavia, il burro capuacu è più liscia e cremosa consistenza.

Olio di semi d'uva

In primo luogo scoperto e utilizzato dagli antichi Egizi più di 6.000 anni fa, l'olio di semi d'uva è un'alternativa alla lanolina. Come il burro Capuacu, è derivato dalle piante. Uva contengono alti livelli di antiossidanti. Gli antiossidanti aiutano a ridurre il numero di radicali liberi nocivi nel corpo, e può aiutare le cellule vivono più a lungo. Mentre i suoi benefici medici sono ancora oggetto di discussione, alcuni scienziati (in particolare quelle nel settore dei cosmetici) ritengono olio di semi d'uva può contribuire a combattere gli effetti dell'invecchiamento. L'Università del Maryland Medical Center siti diversi studi che mostrano l'olio di semi d'uva in grado di proteggere il collagene e l'elastina nella pelle, che porta a pelle dall'aspetto più giovane.

Olio minerale

Olio minerale è un olio chiaro, a base di petrolio usato in molti cosmetici. Negli Stati Uniti, olio minerale è stato approvato per l'uso come ingrediente attivo nella over-the-counter. Si tratta di un ingrediente principale in molti prodotti popolari, tra cui molte varietà di olio per bambini e Vasoline. Perché l'olio minerale è fatto dal petrolio, l'Environmental Working Group ha espresso la preoccupazione che può portare a problemi di salute, tra cui le allergie, irritazioni e il cancro. Studi scientifici sulla natura carcogenic di olio minerale sono stati inconcludenti; a partire dal 2010, l'Environmental Protection Agency non elenca olio minerale come un noto cancerogeno.

Latte materno

Questa alternativa è in genere solo una opzione per le madri che allattano: il latte materno. Ricco di vitamina E, il latte materno contiene anche molte proprietà antibatteriche. La vitamina E e proprietà antibatteriche nel latte materno rende una buona opzione per nutrire, idratare e proteggere la pelle.


articoli Correlati