Che cosa è Peach Kernel Oil?

Olio di nocciolo di pesca ha usi in aromaterapia, cosmetici e massaggi a causa delle caratteristiche dell'olio. Leggera, non grassa e nutriente per la pelle secca, olio di nocciolo di pesca è ipoallergenica per le persone con pelle sensibile.

Identificazione

Olio di nocciolo di pesca è espresso dal kernel o "fossa" del pesco (Prunus persica). Le pesche erano originariamente un nativo della Cina, ma ora sono cresciuti in molte aree degli Stati Uniti come la California, Utah e altri stati.

Significato

Olio di nocciolo di pesca viene utilizzata principalmente per per pelli mature per contribuire ad aumentare la scorrevolezza, o la pelle sensibile che reagisce ad altri, prodotti chimici più aggressivi. Il significato di questo olio in aromaterapia, massaggi e cosmetici è profonda a causa della natura ipoallergenica dell'olio.

Lineamenti

Olio di nocciolo di pesca è leggero ed è apprezzato per l'uso in miscele di olio di massaggio e cosmetici in cui le caratteristiche idratanti dell'olio sono evidenti. Quando gli oli sono panello pressato, olio di nocciolo di pesca può avere acidi grassi fino al 42% che nutrono la pelle.

Vantaggi

Molte persone sono allergiche a olio di noci come mandorle, arachidi o altra frutta a guscio così olio di nocciolo di pesca può essere un'alternativa utile. L'umidità ricca, leggera e non grassa l'olio assorbe rapidamente nella pelle che lo rende adatto a tutti i tipi di pelle.

Fraintendimenti

Si tratta di un malinteso comune che gli oli vegetali, come l'olio di nocciolo di pesca, danneggiano la pelle grassa o aumentare l'acne focolai. La verità è pura, oli vettore a base di vegetali come nocciolo di pesca, olio di oliva, mandorle dolci, olio di jojoba e altri non ostruire i pori della pelle olio minerale modo o animale oli a base fanno.

Considerazioni

Pesticidi e prodotti chimici utilizzati sulla pianta si trovano in piccole quantità negli oli di nocciolo di pesca che vengono poi assorbiti dalla pelle. Per questo motivo, si raccomanda che gli oli di qualità alimentare sono usati sulla pelle. Agricoltura biologica, oli spremuti a freddo avranno i nutrienti più ricchi e meno quantità di contaminanti.


articoli Correlati