Benefici Olio di canapa

Prima di 1920, la canapa era in uso piuttosto ampio, compreso l'olio di canapa. L'uso di olio di canapa ha sperimentato una rinascita nel 21 ° secolo a causa dei vari benefici di olio di canapa.

Cura del corpo Prodotti

L'olio di canapa che si affina ha proprietà benefiche che vengono utilizzati in pelle e prodotti per il corpo. L'olio di canapa è un additivo per lozioni e creme per il viso. E 'usato in saponi e shampoo.

Uso industriale

Ci sono benefici industriali di olio di canapa. L'olio di canapa è usato in vernici, inchiostro e lubrificanti.

Valore nutrizionale

Ci sono benefici nutrizionali di olio di canapa. Il rapporto di omega-6 e omega-3 (che sono acidi grassi essenziali) corrisponde l'equilibrio che è necessario per un corpo sano.

Bio-Fuel

La ricerca è in corso per utilizzare l'olio di canapa più spesso come un bio-carburante. La ricerca in questo campo è in corso da diversi anni.

Fraintendimenti

Un errore comune è l'olio di canapa contiene THC, il componente psicoattivo della marijuana. Non vi è alcun THC in semi di canapa e solo una quantità traccia in olio di canapa - meno di 1/10 di 1 per cento.


articoli Correlati